Партнерская программа

Бесплатный базовый курс "Цветокоррекция видео в SpeedGrade CC". Автор Валерий Филипченко

Цена товара
2987.00 Руб
Отчисления
1015.00 Руб (35%)
Динамические отчисления
2-ой уровень
145.00 Руб (5%)
Партнеры
106
Выплачено
0 Руб
Трафик
загрузка
Партнерcких продаж
загрузка
Конверсия

Добро пожаловать в партнерскую программу товара!

Ваша комиссия составит 35% с каждой Продажи! Присоединяйтесь!

Вопросы-ответы

Как и когда я получу свои деньги?

Средства накапливаются на Вашем счету в системе, и Вы можете моментально вывести на Ваш Qiwi, Yandex кошелек, Payeer, OKPay или карту.

Как я увижу, что мною сделана продажа?

Во-первых все заказы потенциальных покупателей вы будете видеть в своем кабинете.
Там будет присутсвовать e-mail заказчика и при желании вы сможете связаться с ним у знать почему заказ не оплачен.

Во-вторых, как только продажа будет совершена вы получите письмо на свой e-mail.
Заработанные деньги сразу же поступят Вам на баланс в системе Glopart.
Т.е. вы никак не сможете лишиться заработанных денег. Система все считает и переводит автоматически.

Как долго система помнит мои переходы?

Cистема помнит о привлеченном вами покупателе 3 года.

Нужно ли покупать платный аккаунт на Glopart?

Нет, для работы Партнером вам достаточно бесплатного начального аккаунта.

Почему такой высокий комиссионный показатель?

Мы платим 35 % поскольку хотим иметь наибольшее количество партнеров для продвижения товара "Бесплатный базовый курс "Цветокоррекция видео в SpeedGrade CC". Автор Валерий Филипченко"

Как мне продвигать товар?

Как только Вы станете парнером товара "Бесплатный базовый курс "Цветокоррекция видео в SpeedGrade CC". Автор Валерий Филипченко" Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, страничке соц.сети, блоге или рассылке. И каждый раз когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено вознаграждение.

Есть какие то обучающие материалы?

Да, после регистрации на сервисе Glopart, вы получите все необходимые видео инструкции.
А так же там есть онлайн чат службы поддержки.

Промо материалы

Чтобы получить доступ к промо-материалам - вам нужно стать партнером товара.

Новый курс по цветокоррекции видео в Adobe SpeedGrade CC от Валерия Филипченко. Попробуйте бесплатно! <a href="ваша_ссылка_для_продажи">здесь</a>. ***Уважаемый партнер! Вместо ваша_ссылка_для_продажи поставьте вашу партнерскую ссылку***
короткое сообщение для соцсетей (можно оставлять в группах с тематикой видеомонтаж, монтаж видео, видеосъемка, обработка видео, видеопроизводство, видеообработка, создание видеороликов, уроки видеомонтажа).
Есть две общеизвестных программы цветокоррекции видео. Это SpeedGrade и DAVINCI RESOLVE. DAVINCI RESOLVE - дорогая, сложная в освоении. Да и "железо" у вас должно быть "на уровне", чтобы работать с этой программой. Одним словом, эта программа цветокоррекции для больших киностудий. SpeedGrade более доступна. Ее можно и скачать на торрентах и купить официально, и оформить ежемесячную подписку на Adobe. Теперь об Adobe SpeedGrade. 1) Все программные продукты фирмы Adobe находятся в тесной взаимосвязи. Что это вам дает? Монтируя в программе Premiere Pro, вы одним кликом отправляете проект монтажа в программу SpeedGrade, делаете цветокоррекцию и так же одним кликом возвращаете назад. В версии Premiere Pro СС появилась возможность экспортировать в SpeedGrade СС проект целиком при помощи функции Direct Link. Без долгого просчета! Начиная с этой версии, экcпорт проекта происходит в том же виде, как он выглядит на Тайм Лайн Premiere Pro. Direct Link есть только между программами Adobe. Ни одна другая программа или плагин цветокоррекции не имеет такой возможности! 2) Уникальная возможность выводить на монитор несколько кадров одновременно. Это идеально для первичной цветокоррекции. Без первичной цветокоррекции вся дальнейшая работа будет пародией на цветокоррекцию! 3)Что Вы скажете на возможность создавать маски и отслеживать объект?! В версии СС 2014 Вы можете не только сделать корректирующую маску, чтобы, например, осветить лицо, но и привязать ее к лицу. И если лицо начинает двигаться, то и маска будет двигаться вместе с лицом. В SpeedGrade версии СС это можно сделаеть за несколько секунд одним кликом! 4) В отличие от плагинов цветокоррекции, в SpeedGrade СС 2014 есть возможность анимации эффектов и цветокоррекции. Вы можете сделать смену цвета или появление маски с мягким проявлением или смещением пучка света или реализовать еще множество задач, о существовании которых вы пока еще даже не догадываетесь. 5) у программы просто огромнейшее количество пресетов цветокоррекции. 6) В SpeedGrade СС Вы сможете повторить цветокоррекцию любого понравившегося видео одним кликом в автоматическом режиме. Надо просто знать, где взять снепшоты, куда их расположить, в каком формате сохранить и как применить! А дальше, уже зная инструменты цветокоррекции программы SpeedGrade, остается сделать тонкие настройки и подгонку под особенности вашего клипа. Разумеется, чтобы эффективно использовать SpeedGrade CC, эту замечательную программу профессиональной цветокоррекции, нужно досконально знать инструменты этой программы и уметь ими пользоваться. А в этом вам поможет новый бесплатный базовый курс "Цветокоррекция видео в SpeedGrade" <a href="ваша_ссылка_для_продажи">курс</a> Валерия Филипченко. ***Уважаемый партнер! Вместо ваша_ссылка_для_продажи поставьте вашу партнерскую ссылку***
Какую программу для цветокоррекции видео выбрать?
или зарегистрироваться если у вас еще нет аккаунта