Партнерская программа

Копирайтинг-Манипуляции

Цена товара
1000.00 Руб
Отчисления
235.00 Руб (25%)
Динамические отчисления
2-ой уровень
Партнеры
193
Выплачено
0.00 Руб
Трафик
загрузка
Партнерcких продаж
загрузка
Конверсия

Добро пожаловать в партнерскую программу товара!

Ваша комиссия составит 25% с каждой Продажи! Присоединяйтесь!

Вопросы-ответы

Как и когда я получу свои деньги?

Средства накапливаются на Вашем счету в системе, и Вы можете моментально вывести на Ваш Qiwi, Yandex кошелек, Payeer, OKPay или карту.

Как я увижу, что мною сделана продажа?

Во-первых все заказы потенциальных покупателей вы будете видеть в своем кабинете.
Там будет присутсвовать e-mail заказчика и при желании вы сможете связаться с ним у знать почему заказ не оплачен.

Во-вторых, как только продажа будет совершена вы получите письмо на свой e-mail.
Заработанные деньги сразу же поступят Вам на баланс в системе Glopart.
Т.е. вы никак не сможете лишиться заработанных денег. Система все считает и переводит автоматически.

Как долго система помнит мои переходы?

Cистема помнит о привлеченном вами покупателе 3 года.

Нужно ли покупать платный аккаунт на Glopart?

Нет, для работы Партнером вам достаточно бесплатного начального аккаунта.

Почему такой высокий комиссионный показатель?

Мы платим 25 % поскольку хотим иметь наибольшее количество партнеров для продвижения товара "Копирайтинг-Манипуляции"

Как мне продвигать товар?

Как только Вы станете парнером товара "Копирайтинг-Манипуляции" Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, страничке соц.сети, блоге или рассылке. И каждый раз когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено вознаграждение.

Есть какие то обучающие материалы?

Да, после регистрации на сервисе Glopart, вы получите все необходимые видео инструкции.
А так же там есть онлайн чат службы поддержки.

Промо материалы

Чтобы получить доступ к промо-материалам - вам нужно стать партнером товара.

Дорогой друг! Я не зря использовал в теме письма слово секс. Объясню почему. Существует статистика, что заголовок с “клубничкой” работает лучше, чем без неё. И это факт! Если у Вас на носу анонс письма, рекомендую использовать эту фишку, которую применяют копирайтеры в своих заголовках. Вы удивитесь, как Ваша база в прямом смысле слова - “проснётся”. Впрочем, вот ответ на вторую часть моей темы письма: → Ваша партнёрская ссылка Дело в том, что мои партнёры Дмитрий Коренко и Александр Балыков - копирайтер и блогер-инфобизнесмен, выпустили в свет свою совместную книгу по быстрому составлению заголовков, и написании продающего текста. В этой книге ребята делятся следующими секретами: 1. Как сделать заголовки для статей максимально магнетическими; 2. Какая должна быть структура письма в рассылке, чтобы читатель выполнил необходимое   целевое действие; 3. Как использовать технику БЕЗ/ДЛЯ; 4. Как писать заголовки с “перцем”; 5. Как усилить булеты в продающем тексте… Плюс различные бонусы и фишки. Самое главное, что книга построена по принципу - “бери и делай”. Даже если у Вас проблема с написанием текстов, Вы сможете написать письмо или одностраничник используя простые примеры из книги. → Ваша партнёрская ссылка Нажимайте на ссылку смело и забирайте эти приёмы прямо сейчас! P.S. На книгу действует скидка в размере 70%, но получить её по самой низкой цене у Вас будет совсем немного времени. Действуйте незамедлительно! Или продолжите составлять “корявенькие” тексты?
Копирайтинг или секс? Как быстро написать убойный заголовок?
Дорогой друг! Представьте себе такую картину: открываемость Ваших писем 98%, конверсия одностраничника 76%, а Ваши письма прочитываются от корки до корки. И это без “волшебной палочки”. Хорошая сказка, не правда ли? Согласен с Вами. Цифры переведённые выше реальны только в космосе. Да и то под вопросом. Но суть не в этом, а в следующем: → Ваша партнёрская ссылка Как Вы уже догадались, речь пойдёт о копирайтинге. О его важности в инфобизнесе и продажах. Я знаю многие из Вас не владеют этим навыком, я и сам им не владею, но хочу Вам продемонстрировать, что этого и не нужно. Дело в том, что мои партнёры Дмитрий Коренко и Александр Балыков - копирайтер и блоггер-инфобизнесмен, выпустили свою совместную электронную книгу по составлению убойных заголовков и написанию продающих текстов. Книга напичкана рядом примеров и будет Вам полезна, если Вы хотите: Чтобы Ваши письма открывались бодрее; Усилить свои продающие тексты (одностраничник); Проверить свой продажник на наличие “косяков”; Научиться быстро и по шаблону составлять продающее письмо в рассылку; Писать бойкие заголовки… Ребята выкладывают фишки и приёмы в простой и лёгкой беседе. Всё, что Вам нужно знать чтобы написать хороший заголовок, письмо или продажник, находится в этой книге: → Ваша партнёрская ссылка Забирайте этот горячий источник примеров по копирайтингу прямо сейчас. Пока на него действует скидка в размере - 70%. P.S. Кстати, книга имеет права перепродажи, так что Вы с лёгкостью сможете отбить её стоимость, и даже неплохо заработать.
Почему Ваши письма не открывают, а текст не читают?
или зарегистрироваться если у вас еще нет аккаунта