Партнерская программа

Бесплатный вебинар "Орущие детки: как остановить истерику".

Цена товара
3090.00 Руб
Отчисления
1500.00 Руб (50%)
Динамические отчисления
2-ой уровень
Партнеры
179
Выплачено
0 Руб
Трафик
загрузка
Партнерcких продаж
загрузка
Конверсия

Добро пожаловать в партнерскую программу товара!

Ваша комиссия составит 50% с каждой Продажи! Присоединяйтесь!

Вопросы-ответы

Как и когда я получу свои деньги?

Средства накапливаются на Вашем счету в системе, и Вы можете моментально вывести на Ваш Qiwi, Yandex кошелек, Payeer, OKPay или карту.

Как я увижу, что мною сделана продажа?

Во-первых все заказы потенциальных покупателей вы будете видеть в своем кабинете.
Там будет присутсвовать e-mail заказчика и при желании вы сможете связаться с ним у знать почему заказ не оплачен.

Во-вторых, как только продажа будет совершена вы получите письмо на свой e-mail.
Заработанные деньги сразу же поступят Вам на баланс в системе Glopart.
Т.е. вы никак не сможете лишиться заработанных денег. Система все считает и переводит автоматически.

Как долго система помнит мои переходы?

Cистема помнит о привлеченном вами покупателе 3 года.

Нужно ли покупать платный аккаунт на Glopart?

Нет, для работы Партнером вам достаточно бесплатного начального аккаунта.

Почему такой высокий комиссионный показатель?

Мы платим 50 % поскольку хотим иметь наибольшее количество партнеров для продвижения товара "Бесплатный вебинар "Орущие детки: как остановить истерику"."

Как мне продвигать товар?

Как только Вы станете парнером товара "Бесплатный вебинар "Орущие детки: как остановить истерику"." Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, страничке соц.сети, блоге или рассылке. И каждый раз когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено вознаграждение.

Есть какие то обучающие материалы?

Да, после регистрации на сервисе Glopart, вы получите все необходимые видео инструкции.
А так же там есть онлайн чат службы поддержки.

Промо материалы

Чтобы получить доступ к промо-материалам - вам нужно стать партнером товара.

Здравствуйте! Сегоня речь пойдёт о ссорах с детьми. Ссора, компромисс, согласие Худой мир лучше доброй ссоры, как вы считаете? Или вы ни за что не пойдете на компромисс с ребенком, потому что считаете это проявлением собственной слабости и плохим приемом с точки зрения воспитания? Однако и ссора, и компромисс, и согласие с ребенком имеют место быть в нашей жизни. Более того, для всех трех вариантов разрешения конфликта нужно найти свое место. Иногда важнее добиться согласия во что бы то ни стало, иногда нужно пойти на компромисс, а иногда не бояться ссоры. Давайте разберемся на примере. Вы попросили ребенка убрать игрушки, а он не убирает. Как поступить вам? Если ребенок действительно очень устал, а подходит время дневного или ночного сна, - пожалейте его и помогите. Если он устроил на полу целый игрушечный город – не разрушайте его и оставьте город на несколько дней, пусть украшает детскую.) Ради усталости или творческой обстановки стоит прийти к согласию. Если ребенок торопится посмотреть мультфильм или почитать книгу, если уборка не стала еще для него навыком, доведенным до автоматизма – поймите его и пойдите на компромисс: займитесь уборкой вместе. Так вы добьетесь многого: в комнате будет чисто, ребенок будет не меньше вас участвовать в уборке и научится приводить комнату в порядок, у него постепенно будет закрепляться привычка к аккуратности. А кроме того, вы исподволь дадите ребенку урок чуткости и взаимопонимания. А вот если ребенок откровенно ленится, занимается своими делами, игнорируя вашу просьбу, а может быть, и дерзит в ответ – тогда не стоит бояться ссоры. Да, в таком случае нужно и настоять на своем, и добиться чистоты, и дать ребенку понять, что некоторые его действия сердят и обижают других людей. Это тоже полезный опыт. Не можете определить, как поступить в каком-то конкретном случае? Приходите учиться на тренинг "Орущие детки: как остановить истерику"! Партнёрская ссылка Автор: Вера Корехова До скорых встреч !
Ссора, компромисс, согласие...
Маленькие и большие манипуляторы Как вы считаете, манипулирует ли ребенок вами? Возможно, вы с негодованием отмахнетесь от этого предположения: вы никогда не позволите ребенку такого. Но вспомните: не случалось ли вам пропустить вечернее купание, потому что ребенок жаловался на невероятную усталость и чуть не плакал? Потом, правда, он минут десять попрыгал на диване, радуясь, что сегодня не будет душа. А почему, подходя к кассе с корзинкой продуктов, вы выкладываете коробку фломастеров – она в доме будет уже пятая? А помните, как вы наступили в темноте на разбросанные кубики лего: так закончилась вечерняя уборка в детской комнате? Поэтому, оберегая свои ноги, на следующий день вы закончили уборку сами. Я не хочу сказать, что в общении с ребенком нужно быть диктатором, признающим только свою волю. Интересы ребенка непременно нужно учитывать, а принимаемые решения можно и нужно обсуждать и иногда даже изменять. Но ваши решения должны быть вашими. Если же ребенку удается сделать так, что ваши действия и указания меняются на противоположные, вам пора заметить: ребенок вами манипулирует. Но не берет ли он пример с вас? Не манипулируете ли вы ребенком? Часто ли говорите ему что-то вроде «доедай кашу – и включу мультфильм»? Как мультфильм связан с кашей? Или вы только таким способом можете добиться того, что вам нужно? Отношения, построенные на взаимной манипуляции, неприятны и неправильны. Есть у них еще и одно неприятное осложнение. Рано или поздно все хитрые приемы ребенка иссякнут. А привычка к манипуляции останется. И тогда он, скорее всего, прибегнет к самому распространенному у детей способу манипуляции – к истерике. Не позволяйте ребенку манипулировать вами, но и сами не используйте манипуляцию при общении с деткой. Общайтесь с детьми правильно, разумно, с уважением и любовью друг к другу! Приглашаем обучиться грамотному общению с детьми на тренинг "Орущие детки: как остановить истерику". Партнёрская ссылка
Маленькие и большие манипуляторы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
или зарегистрироваться если у вас еще нет аккаунта