Партнерская программа

Половой Гигант - Видеокурс по увеличению члена!

Цена товара
4950.0 Руб
Отчисления
1262.25 Руб (30%)
Динамические отчисления
2-ой уровень
210.38 Руб (5%)
Партнеры
576 +3 (за 24 часа)
Выплачено
8563.3 Руб
Трафик
загрузка
Партнерcких продаж
загрузка
Конверсия
Половой Гигант - это видеокурс по увеличению члена и укреплению мужского здоровья. Никаких кремов, помп и таблеток. Только качественная теоретическая база, множество видов упражнений и грамотная программа тренировок. • Красивая продающая страница. • При выходе с сайта, у пользователя срабатывает POP-UP окно, где предлагается теоретический блок из 11 уроков. Далее идет рассылка из 8 писем. • С каждой продажи вы получаете 30% комиссионных. Это 507 рублей за электронную версию курса. Система настроена на 2 уровня партнерских отчислений. • Видеокурс был запущен в конце 2015 года и стабильно продается. • Наши промо-материалы постоянно растут. Но если вам нужно что-то уникальное или не обычное, то с радостью сделаем и предоставим. Вступайте к нам и начните зарабатывать уже сейчас!

Вопросы-ответы

Как и когда я получу свои деньги?

Средства накапливаются на Вашем счету в системе, и Вы можете моментально вывести на Ваш Qiwi, Yandex кошелек, Payeer, OKPay или карту.

Как я увижу, что мною сделана продажа?

Во-первых все заказы потенциальных покупателей вы будете видеть в своем кабинете.
Там будет присутсвовать e-mail заказчика и при желании вы сможете связаться с ним у знать почему заказ не оплачен.

Во-вторых, как только продажа будет совершена вы получите письмо на свой e-mail.
Заработанные деньги сразу же поступят Вам на баланс в системе Glopart.
Т.е. вы никак не сможете лишиться заработанных денег. Система все считает и переводит автоматически.

Как долго система помнит мои переходы?

Cистема помнит о привлеченном вами покупателе 3 года.

Нужно ли покупать платный аккаунт на Glopart?

Нет, для работы Партнером вам достаточно бесплатного начального аккаунта.

Почему такой высокий комиссионный показатель?

Мы платим 30 % поскольку хотим иметь наибольшее количество партнеров для продвижения товара "Половой Гигант - Видеокурс по увеличению члена!"

Как мне продвигать товар?

Как только Вы станете парнером товара "Половой Гигант - Видеокурс по увеличению члена!" Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, страничке соц.сети, блоге или рассылке. И каждый раз когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено вознаграждение.

Есть какие то обучающие материалы?

Да, после регистрации на сервисе Glopart, вы получите все необходимые видео инструкции.
А так же там есть онлайн чат службы поддержки.

Промо материалы

Чтобы получить доступ к промо-материалам - вам нужно стать партнером товара.

Спасибо другу. Если бы не он, я бы сейчас без члена ходил. Или с отломленным обрубком. Рассказываю по порядку. Короче, наградила меня природа не очень большим мужским хозяйством. Девчонки, вроде, не сильно расстроенные от меня уходили, я так-то не промах – ласковый, знаю, где что потереть... Но все равно старался без сильной надобности достоинство на обозрение не вываливать. Понимал, что многие видали и побольше. Однажды решил ситуёвину исправить и как-нибудь свой член нарастить. Заказал себе по почте крем – первое, на что наткнулся в интернете, дождался посылки, обмазался щедро, еще и втер тщательно, а потом с чистой совестью спать завалился. Просыпаюсь среди ночи от дикого жжения. Понимаю, что горит ТАМ! Трусы стянул, смотрю – что-то красное и опухшее между ног болтается... Нифига себе, думаю, нарастил... Побежал к холодильнику, пельменями замороженными член обложил, еле утра дождался и сразу в травмпункт. Еду, а сам думаю – что скажу-то? Стыдно признаваться про крем. Сначала хотел сказать, что пчелы покусали, так спросят – зачем я по пасеке зимой голым бегал (февраль как раз был)? Потом хотел сказать, что в сауне ошпарился, но весь вопрос в том, КАК? Получилось бы, что я выборочно только член в таз с кипятком макал. Сам весь такой нормальный, один он «варенный»... В общем, натерпелся стыдобища в этом травмпункте. Потом еще с месяц кожа с члена облазила – я его, как банан от шкурки очищал. И так толщиной не баловал, а тут еще столько «слоев» пришлось снять... Друг Серёга как узнал о моих мытарствах, сначала дико ржал, потом говорит: «Ну, ты и дурачок! Мог бы без членовредительства обойтись. Нормальные люди не экзекуцией занимаются, а увеличивают хозяйство естественным способом. И ссылку мне эту подсовывает: [ВАША ССЫЛКА] Вот до сих пор думаю – каким же это надо быть гребанным партизаном, чтобы от лучшего друга такую информацию скрывать? Пока я тут в член непонятно что втирал, он спокойно свой накачивал и в ус не дул? Короче, о результатах. После 6 месяцев занятий (сначала по бесплатным видеоурокам, потом по расширенному курсу) мой член прибавил 1,5 см в толщину и 4 см в длину. Специально сделал фотки до и после – извиняюсь за натуру, но не пальцах же показывать... Сейчас продолжаю тренироваться, хочу, чтобы 20 см было. А там посмотрим. Ссылку на уроки на всякий случай дублирую, может, кому-то по-человечески помогу: [ВАША ССЫЛКА]
Списибо другу!
Box
220x150
600x200
Промо-видео для видеокурса. Идеально для продвижения на видеохостингах и в соц.сетях. • Ссылка на видео: https://yadi.sk/d/qYMlCZlP3FgZyz
160x600
(2) 160x600
240x400
или зарегистрироваться если у вас еще нет аккаунта