Партнерская программа

Нулевой Километр - Как зарабатывать 145 753р в месяц на рекламе партнёрских программ экологично?

Цена товара
2489.51 Руб
Отчисления
966.80 Руб (40%)
Динамические отчисления
2-ой уровень
120.85 Руб (5%)
Партнеры
539
Выплачено
28785.11 Руб
Трафик
загрузка
Партнерcких продаж
загрузка
Конверсия
Почему у одних партнёров по несколько продаж в день, а другие сидят с базами по 3000 человек и не зарабатывают? Всё дело в стратегиях, которых придерживаются ТОПы. Курс записан практиком, за 2 месяца сделала оборот на партнёрках более 960 000р, обладатель Кубков за первое и второе место по продвижению ПП. Только проверенные Тактики и Стратегии 2018 года от Экспертов-Практиков. Классический способ заработка, в комплекте шаблон воронки для продвижения Партнёрских программ, обратная связь по почте и есть возможность консультации по Skype на Премиум пакете. Курс подходит для новичков. Для партнеров подготовлены промоматериалы. По умолчанию всем 50% с продаж с пакета Стандарт.

Вопросы-ответы

Как и когда я получу свои деньги?

Средства накапливаются на Вашем счету в системе, и Вы можете моментально вывести на Ваш Qiwi, Yandex кошелек, Payeer, OKPay или карту.

Как я увижу, что мною сделана продажа?

Во-первых все заказы потенциальных покупателей вы будете видеть в своем кабинете.
Там будет присутсвовать e-mail заказчика и при желании вы сможете связаться с ним у знать почему заказ не оплачен.

Во-вторых, как только продажа будет совершена вы получите письмо на свой e-mail.
Заработанные деньги сразу же поступят Вам на баланс в системе Glopart.
Т.е. вы никак не сможете лишиться заработанных денег. Система все считает и переводит автоматически.

Как долго система помнит мои переходы?

Cистема помнит о привлеченном вами покупателе 3 года.

Нужно ли покупать платный аккаунт на Glopart?

Нет, для работы Партнером вам достаточно бесплатного начального аккаунта.

Почему такой высокий комиссионный показатель?

Мы платим 40 % поскольку хотим иметь наибольшее количество партнеров для продвижения товара "Нулевой Километр - Как зарабатывать 145 753р в месяц на рекламе партнёрских программ экологично?"

Как мне продвигать товар?

Как только Вы станете парнером товара "Нулевой Километр - Как зарабатывать 145 753р в месяц на рекламе партнёрских программ экологично?" Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, страничке соц.сети, блоге или рассылке. И каждый раз когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено вознаграждение.

Есть какие то обучающие материалы?

Да, после регистрации на сервисе Glopart, вы получите все необходимые видео инструкции.
А так же там есть онлайн чат службы поддержки.

Промо материалы

Чтобы получить доступ к промо-материалам - вам нужно стать партнером товара.

{$name}, приветствую! Благодарю вас за проявленный интерес к теме продвижения партнёрских программ с целью увеличения д о х о д о в через интернет, что показывает вас, как человека, увлечённого своим делом. Как вы заметили, то такой процесс можно автоматизировать, соединив несколько иструментов в единую систему. Именно внедрение интернет-технологий помогло достичь тех результатов, которые вы увидите в видео. Получите здесь >>> "Да, хочу узнать, как получать д о х о д на автопилоте!" В рассылке вы будете получать много полезной информации по продвижению и сервисам, которые упрощают работу, а также различным видам легального з а р а б о т к а через интернет от экспертов разных направлений. Также вам открыт доступ к обещанному видео, где вы узнаете, какие результаты система приносит на практике и КАК вы сможете это повторить... ШАГ за ШАГОМ! >>> Нажмите здесь для доступа к видео
145 753р за месяц на рекламе партнёрок. Смотрите подробности внутри
{$name}, приветствую! Завтра никогда не наступит. Сколько бы мы не пытались начать что-то делать на следующий день, мы всегда будем просыпаться сегодня. Сколько ещё можно откладывать свой успех и получать скромные результаты? Получите решение здесь >>> "Да, хочу узнать, как получать д о х о д на автопилоте!" Однажды мне тоже надоело быть на стороне наблюдателя и я вынуждена была перейти к решительным действиям, благодаря которым с грудным ребёнком на руках, без помощи родственников и влиятельных покровителей вышла на 6-й д о х о д через интернет, не приставая к своим знакомым и не рассылая СПАМ тем, кто меня об этом не просил. Нажимайте по ссылке ниже и внедряйте на практике >>> Да, хочу получить рабочий метод
Мама в декрете делает на партнёрках 145 753р в месяц. Узнайте как!
728*90
468*60
или зарегистрироваться если у вас еще нет аккаунта