Партнерская программа

Курс "Как зарабатывать от 50000 рублей на кредитных картах с Яндекс.Директ"

Цена товара
1650.0 Руб
Отчисления
795.00 Руб (50%)
Динамические отчисления
954.00 от 5 продаж
2-ой уровень
79.50 Руб (5%)
Партнеры
457
Выплачено
19726.23 Руб
Трафик
загрузка
Партнерcких продаж
загрузка
Конверсия

Добро пожаловать в партнерскую программу товара!

Ваша комиссия составит 50% с каждой Продажи! Присоединяйтесь!

Вопросы-ответы

Как и когда я получу свои деньги?

Средства накапливаются на Вашем счету в системе, и Вы можете моментально вывести на Ваш Qiwi, Yandex кошелек, Payeer, OKPay или карту.

Как я увижу, что мною сделана продажа?

Во-первых все заказы потенциальных покупателей вы будете видеть в своем кабинете.
Там будет присутсвовать e-mail заказчика и при желании вы сможете связаться с ним у знать почему заказ не оплачен.

Во-вторых, как только продажа будет совершена вы получите письмо на свой e-mail.
Заработанные деньги сразу же поступят Вам на баланс в системе Glopart.
Т.е. вы никак не сможете лишиться заработанных денег. Система все считает и переводит автоматически.

Как долго система помнит мои переходы?

Cистема помнит о привлеченном вами покупателе 3 года.

Нужно ли покупать платный аккаунт на Glopart?

Нет, для работы Партнером вам достаточно бесплатного начального аккаунта.

Почему такой высокий комиссионный показатель?

Мы платим 50 % поскольку хотим иметь наибольшее количество партнеров для продвижения товара "Курс "Как зарабатывать от 50000 рублей на кредитных картах с Яндекс.Директ""

Как мне продвигать товар?

Как только Вы станете парнером товара "Курс "Как зарабатывать от 50000 рублей на кредитных картах с Яндекс.Директ"" Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, страничке соц.сети, блоге или рассылке. И каждый раз когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено вознаграждение.

Есть какие то обучающие материалы?

Да, после регистрации на сервисе Glopart, вы получите все необходимые видео инструкции.
А так же там есть онлайн чат службы поддержки.

Промо материалы

Чтобы получить доступ к промо-материалам - вам нужно стать партнером товара.

Почему при попытке заработать большие деньги за короткое время мы все время натыкаемся на одни и те же грабли? Давайте попробуем разобраться: Что мы видим в Интернете? - Рабочие методики, так чтобы работа занимала пару часов в день. - Деньги на автомате и не сложно. - Не вложили ничего, а получили миллион. - Завлекаловки типа «Отдыхай на Бали, а деньги будут капать сами» А что на самом деле? Мы находим кейсы успешных людей, пробуем повторить. Думаем «Вот уж сейчас точно пойдут денюшки». А на деле ничего не получается. Мы же видим, что другие добиваются результата, поэтому верим, что и у нас получится. А теперь скажите, что вы делаете для этого сейчас? А что делали вчера? И что будете делать завтра? Хватит искать легких путей и моментального заработка. Нет легких денег в интернете. Хочу Вам порекомендовать реальный честный метод заработка: Курс "Как зарабатывать от 50000 рублей на кредитных картах с Яндекс.Директ". [ПАРТНЕРСКАЯ ССЫЛКА] Суть заработка – привлечение клиентов для банков, которые хотят оформить кредитную карту или любую банковскую услугу. Начните зарабатывать на Банках уже сейчас! [ПАРТНЕРСКАЯ ССЫЛКА]
Зарабатывай от 50000 рублей на кредитных картах с Яндекс.Директ
Сколько процентов людей в России пользуются кредитными картами? Доля держателей таких карт выросла с 2008 года с 3% до 21%. Об этом свидетельствуют результаты всероссийского опроса, проведенного Аналитическим центром НАФИ в 2018 г. И с каждым годом этот процент растет и растет. Хочу привести некоторые данные Яндекс Wordstat по основным ключевым словам (КС): - КС: «оформить кредитную карту». Набирают 73 825 раз в месяц - КС: «оформить кредитку» Набирают 1 465 раз в месяц - КС: «кредитная карта онлайн» Набирают 103 199 раз в месяц Оформление кредитных карт очень востребованная услуга. И банки хорошо платят за приведенного клиента. Например, Банк «УБРиР» платит 4700 рублей за клиента, средний апрув составляет: 4%. Альфа-Банк платит 3200 рублей за активированную карту, средний апрув: 10%. Тинькофф же отдает 1700 за выданную карту, апрув может достигать 40% в зависимости от качества трафика. Научись продавать кредитные карты и получай хорошие комиссионные на этом! Пройди Курс "Как зарабатывать от 50000 рублей на кредитных картах с Яндекс.Директ". [Партнерская ссылка] Курс состоит из 11 видео-уроков с пошаговым объяснением всех действий. В итоге вы научитесь не только продвигать кредитки, но и сможете разрабатывать простые сайты и настраивать рекламные кампании в Яндекс.Директ! [Партнерская ссылка] Удачи!
Сколько же человек в месяц в России хотят оформить кредитную карту?
Изображение 1
Изображение 2
или зарегистрироваться если у вас еще нет аккаунта