Партнерская программа

Книга-пособие К. П. Гопиуса "Сторителлинг несмертельный" (фотоистории, архив, ссылка на практикум)

Цена товара
1200.0 Руб
Отчисления
357.00 Руб (35%)
Динамические отчисления
2-ой уровень
Партнеры
221
Выплачено
0.0 Руб
Трафик
загрузка
Партнерcких продаж
загрузка
Конверсия

Добро пожаловать в партнерскую программу товара!

Ваша комиссия составит 35% с каждой Продажи! Присоединяйтесь!

Вопросы-ответы

Как и когда я получу свои деньги?

Средства накапливаются на Вашем счету в системе, и Вы можете моментально вывести на Ваш Qiwi, Yandex кошелек, Payeer, OKPay или карту.

Как я увижу, что мною сделана продажа?

Во-первых все заказы потенциальных покупателей вы будете видеть в своем кабинете.
Там будет присутсвовать e-mail заказчика и при желании вы сможете связаться с ним у знать почему заказ не оплачен.

Во-вторых, как только продажа будет совершена вы получите письмо на свой e-mail.
Заработанные деньги сразу же поступят Вам на баланс в системе Glopart.
Т.е. вы никак не сможете лишиться заработанных денег. Система все считает и переводит автоматически.

Как долго система помнит мои переходы?

Cистема помнит о привлеченном вами покупателе 3 года.

Нужно ли покупать платный аккаунт на Glopart?

Нет, для работы Партнером вам достаточно бесплатного начального аккаунта.

Почему такой высокий комиссионный показатель?

Мы платим 35 % поскольку хотим иметь наибольшее количество партнеров для продвижения товара "Книга-пособие К. П. Гопиуса "Сторителлинг несмертельный" (фотоистории, архив, ссылка на практикум)"

Как мне продвигать товар?

Как только Вы станете парнером товара "Книга-пособие К. П. Гопиуса "Сторителлинг несмертельный" (фотоистории, архив, ссылка на практикум)" Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, страничке соц.сети, блоге или рассылке. И каждый раз когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено вознаграждение.

Есть какие то обучающие материалы?

Да, после регистрации на сервисе Glopart, вы получите все необходимые видео инструкции.
А так же там есть онлайн чат службы поддержки.

Промо материалы

Чтобы получить доступ к промо-материалам - вам нужно стать партнером товара.

Мне надоело объяснять окружающему пространству, как должно быть. Я решил описать, как будет. В аннотации к текстам значиться: "Игра в сторителлинг" (Фэнтэзи о новой экономике и власти сторибанков). 2030 год. Главный рынок, двигающий экономику, Рынок Имён. Вместо ценных бумаг, ценные тексты. Вместо финансово-кредитных организаций, Сторибанки. "Общество сторителлеров", главный игрок на рынке, ежегодно устраивает "Игру" на приз "Имени Героя". Игроки из "корпоративных текстов" различных компаний и сообществ собирают свою историю. Выигравшая история становится востребованной на рынке новых кадров, меняет котировки на бирже ценных текстов, за ней охотятся представители лучших галерей искусства... Из интервью игроков: «Тайные общества оберегают свои тайны скрытностью. Для нас же, сторителлеров, скрытностью является полная открытость. "Если хочешь спрятать дерево, спрячь его в лесу". Множество транслируемых обществом и с помощью общества историй скрывают наши тайны лучше любого сейфа или замка. И, только посвященные способны отличить действительно "ценный текст" от множества пустышек...» "Фестиваль сторителлинга" (Фэнтэзи о новой экономике и власти сторибанков). 2030 год. Самое грандиозное событие в социально-экономической жизни. Фестиваль сторителлинга. О нем говорят за несколько месяцев до события и обсуждают несколько месяцев после. Недавно появилась идея проводить фестиваль в аэропорту. Аэропорты, как и вокзалы места, где собираются герои. Те, кто уже совершил свое преодоление или только готовится его совершить. Победитель, завоевавший главный приз фестиваля, прямо со сцены отправляется в любую точку земли, в которой он захочет оказаться. Кроме того фестиваль - движок общественно-коммерческой жизни. Кто-то зарабатывает на повышении курсов ценных текстов, участвующих в фестивале. Кто-то находит сотрудников на топ-должности своих корпораций. Кто-то приобретает произведение искусства, ставшее модным, благодаря фестивалю... "Сторителлер несмертельный" В этом тексте вы найдете подробную инструкцию по тому, как становятся сторителлерами, объяснение, зачем ими становятся и описание того, кто такие сторителлеры. А, заодно и что такое сторителлинг. Автор, не понаслышке знакомый с этим видом деятельности, постарался правдиво рассказать о жизни этих странных людей... «Я родился мальчиком в меру смышленым, в меру талантливым, в меру ленивым, в меру стеснительным, в меру задиристым, в меру общительным, в меру трусоватым, в меру безбашенным. К пятидесяти годам я превратился в «городского сумасшедшего», «одержимого ученого», посмотреть на которого, в крайнем случае, переброситься парой фраз, было прикольно, но общаться долго… увольте. И, несмотря на то, что сфера моей деятельности, предполагала многочисленные знакомства, встречи, выступления (выступления, как правило, успешные), в моем телефоне можно было спокойно убрать функцию «входящие звонки». Телефон мог молчать несколько недель к ряду…»
О чем эта книга...
или зарегистрироваться если у вас еще нет аккаунта