Партнерская программа

Получение земельного участка без торгов под ИЖС, садоводство и ЛПХ в 2019 году. Пошаговая инструкция

Цена товара
3000.0 Руб
Отчисления
1275.00 Руб (50%)
Динамические отчисления
2-ой уровень
127.50 Руб (5%)
Партнеры
156
Выплачено
1275.0 Руб
Трафик
загрузка
Партнерcких продаж
загрузка
Конверсия

Добро пожаловать в партнерскую программу товара!

Ваша комиссия составит 50% с каждой Продажи! Присоединяйтесь!

Вопросы-ответы

Как и когда я получу свои деньги?

Средства накапливаются на Вашем счету в системе, и Вы можете моментально вывести на Ваш Qiwi, Yandex кошелек, Payeer, OKPay или карту.

Как я увижу, что мною сделана продажа?

Во-первых все заказы потенциальных покупателей вы будете видеть в своем кабинете.
Там будет присутсвовать e-mail заказчика и при желании вы сможете связаться с ним у знать почему заказ не оплачен.

Во-вторых, как только продажа будет совершена вы получите письмо на свой e-mail.
Заработанные деньги сразу же поступят Вам на баланс в системе Glopart.
Т.е. вы никак не сможете лишиться заработанных денег. Система все считает и переводит автоматически.

Как долго система помнит мои переходы?

Cистема помнит о привлеченном вами покупателе 3 года.

Нужно ли покупать платный аккаунт на Glopart?

Нет, для работы Партнером вам достаточно бесплатного начального аккаунта.

Почему такой высокий комиссионный показатель?

Мы платим 50 % поскольку хотим иметь наибольшее количество партнеров для продвижения товара "Получение земельного участка без торгов под ИЖС, садоводство и ЛПХ в 2019 году. Пошаговая инструкция"

Как мне продвигать товар?

Как только Вы станете парнером товара "Получение земельного участка без торгов под ИЖС, садоводство и ЛПХ в 2019 году. Пошаговая инструкция" Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, страничке соц.сети, блоге или рассылке. И каждый раз когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено вознаграждение.

Есть какие то обучающие материалы?

Да, после регистрации на сервисе Glopart, вы получите все необходимые видео инструкции.
А так же там есть онлайн чат службы поддержки.

Промо материалы

Чтобы получить доступ к промо-материалам - вам нужно стать партнером товара.

В предыдущих выпусках мы разобрали 2 способа заставить чиновников предоставить участок. Сегодня рассмотрим 3-й способ. Он заключается в следующем. ОБЖАЛУЙТЕ ОТКАЗЫ В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЛИ. Безусловно, официальные отказы огорчают любого. Но важно не сдаваться, потому что отказ – это мнение одного чиновника, с которым может не согласиться прокурор или судья. Нужно понимать, что чиновничье сообщество не монолитно. Судьи, чиновники, прокуроры и другие могут по-разному смотреть на одну и ту же ситуацию. 3 плюса от обжалования официального отказа. 1) вам не нужно доказывать незаконность отказа. Чиновники не любят, когда обжалуются их решения, потому что в суде и в прокуратуре им придется доказывать законность вынесенного отказа. Иными словами, не гражданин обязан доказывать незаконность отказа, а чиновник должен подтверждать обоснованность и законность своего решение. 2) в случае положительного решения, отказ будет аннулирован, и вы получите участок. Счастливый расклад обеспечит вам получение земли по заявленному вами основанию. 3) в случае отрицательного результата, чиновники будут относиться к вам с уважительной опаской. В случае последующих обращений в администрацию, чиновники будут понимать, что с вами следует придерживаться законных процедур. В противном случае, при последующем удачном обжаловании, глава администрации может получить «по шапке». А такой исход с высокой вероятностью отразиться на самом исполнителе, который готовит решение по вашим документам. ВЫВОД: Малейшие признаки незаконности отказа или сомнения в обоснованности решения конвертируйте в обжалование. Госпошлина за судебное обжалование в размере 300 рублей ничто по сравнению с результатами, которое оно может принести. Прогибаются перед тем, кто умеет за себя постоять.
3-й способ заставить чиновников предоставить земельный участок.
В предыдущем выпуске мы говорили о необходимости понимать «правила игры» в процедуре предоставления земельных участков. Сегодня рассмотрим 2-ой способ заставить чиновников предоставить участок. ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЮРИДИЧЕСКИ БЕЗУПРЕЧНЫЕ ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ. Что первым делом делает чиновник, получив Заявление на предварительное согласование земельного участка или Заявление о предоставлении участка? Он ищет основания для возврата или отказа по причине ошибок и несоответствия в документах. Огорчите чиновников. Подавайте на получение земли документы, заполненные на основании проверенных и юридических правильных шаблонов. Случай из жизни. В районную администрацию подавалось Заявление о предварительном согласовании предоставления земельного участка. Целью подачи Заявления было получение участка без торгов под ЛПХ, в границах населенного пункта. На таком участке можно строить индивидуальный жилой дом до 3-х этажей. Администрация была маленькая, поэтому Заявление принимал не секретарь, а чиновница из земельного отдела. Больше 5 минут она придирчиво рассматривала каждое слово и запятую. Потом минут 10 она задавала нелепые провокационные вопросы, пытаясь внушить, что Заявление якобы составлено неверно и по нему будет отказ. Наконец, осознав, что заявитель не собирается сдаваться, поставила штамп и приняла Заявление. Через 2 месяца, о чудо, глава администрации вынес Постановление о предварительном согласовании предоставлении участка и утвердил Схему земельного участка. Для справки: Постановление о предварительном согласовании и утвержденная Схема дают право получить участок без торгов. Данное право действует в течение 2 лет. Жалкие потуги чиновницы скинуть с себя работу путем придирок к поданным документам не увенчались успехом. ВЫВОД: Используйте проверенные шаблоны для подачи документов на получение земли. На любые попытки «завернуть» документы, вежливо улыбайтесь, но твердо настаивайте на приеме, потому что чиновник обязан их принять. В случаях с особо упертыми персонажами, направляйте документы по почте ценным письмом с описью вложения и обратным уведомлением. На сегодня все. В следующем выпуске рассмотрим 3-й способ заставить чиновников предоставить земельный участок.
2-ой способ заставить чиновников предоставить участок, в том числе, без аукциона.
Добрый день. Построенная «сказочным» бюрократическая вертикаль в целом не горит желанием предоставлять гражданам земельные участки без аукциона. Причин нежелания много, но выделим 2 основные: 1. действия некоторых чиновников заточены не на помощь людям, а под наполнение бюджета или своего кармана. 2. предоставление участков для ИЖС сопряжено с необходимостью работать, а сидя в теплом кресле, не очень хочется шевелиться. Безусловно, в администрациях и земельных комитетах есть добросовестные чиновники, которые дают гражданам возможность реализовать право на получение земельных участков. Но сегодня речь не об этих героях. Поговорим о 3-х способах заставить недобросовестных чиновников предоставлять участки без торгов. Под словами «заставить чиновников» не подразумевается насилие, угрозы или грубость. Речь идет исключительно о законных способах и условиях. 1-ый способ или точнее сказать – условие, при котором можно заставить чиновников предоставить участок. ПОНИМАНИЕ «ПРАВИЛ ИГРЫ» ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УЧАСТКОВ. Сформируйте ясную и детальную картину своих прав и обязанностей чиновников. Это можно сделать 2 путями: - проштудировать законы о получении земли (эффективно, но долго и утомительно), - использовать готовые алгоритмы действий (легко и быстро). Понимая «правила игры», содержащиеся в законах, вы защищены от уловок и манипулирования со стороны недобросовестных чиновников. Что обычно делает недобросовестный чиновник, когда не хочет предоставлять участок? Вы правильно подумали. Он начинает «вешать на уши лапшу» неискушенному человеку. Избавьтесь от иллюзии, что можно верить каждому слову сотрудников из земельного комитета. Только вы сами определяете основания и способы, по которым желаете получить участок. Пошаговый алгоритм действий – это вакцина против ложных советов и утверждений, которыми пользуются некоторые «слуги народа». ВЫВОД: Потратьте 2 - 3 дня на чтение пошаговой инструкции по получению участка. Вы удивитесь, сколько ошибок и заблуждений от ненужных советов чиновников удалось избежать при получении участка. На сегодня все. В следующем выпуске поговорим о 2-ом способе заставить чиновников предоставить участок, в том числе, без торгов.
3 способа заставить чиновников предоставить участок для ИЖС без торгов
Понятный алгоритм действий по получению земельного участка. 11 готовых образцов документов для предоставления участка под ИЖС, ЛПХ, садоводство и КФХ. Особая ценность инструкции - пошаговя система по получению земельного без торгов через предварительное согласование предоставления земли. Секреты подключения участка к электросетям за 550 рублей за 2 месяца. Для клиентов БЕСПЛАТНЫЕ консультации, советы и рекомендации.
или зарегистрироваться если у вас еще нет аккаунта