Партнерская программа

Секреты таргета в Инстаграм и Фейсбук - Настройка на товарку, подарки, кафе. Эффективный подход.

Цена товара
9000.0 Руб
Отчисления
1530.00 Руб (20%)
Динамические отчисления
1912.50 от 5 продаж
3825.00 от 10 продаж
4590.00 от 20 продаж
2-ой уровень
382.50 Руб (5%)
Партнеры
383
Выплачено
781.32 Руб
Трафик
загрузка
Партнерcких продаж
загрузка
Конверсия

Добро пожаловать в партнерскую программу товара!

Ваша комиссия составит 20% с каждой Продажи! Присоединяйтесь!

Вопросы-ответы

Как и когда я получу свои деньги?

Средства накапливаются на Вашем счету в системе, и Вы можете моментально вывести на Ваш Qiwi, Yandex кошелек, Payeer, OKPay или карту.

Как я увижу, что мною сделана продажа?

Во-первых все заказы потенциальных покупателей вы будете видеть в своем кабинете.
Там будет присутсвовать e-mail заказчика и при желании вы сможете связаться с ним у знать почему заказ не оплачен.

Во-вторых, как только продажа будет совершена вы получите письмо на свой e-mail.
Заработанные деньги сразу же поступят Вам на баланс в системе Glopart.
Т.е. вы никак не сможете лишиться заработанных денег. Система все считает и переводит автоматически.

Как долго система помнит мои переходы?

Cистема помнит о привлеченном вами покупателе 3 года.

Нужно ли покупать платный аккаунт на Glopart?

Нет, для работы Партнером вам достаточно бесплатного начального аккаунта.

Почему такой высокий комиссионный показатель?

Мы платим 20 % поскольку хотим иметь наибольшее количество партнеров для продвижения товара "Секреты таргета в Инстаграм и Фейсбук - Настройка на товарку, подарки, кафе. Эффективный подход."

Как мне продвигать товар?

Как только Вы станете парнером товара "Секреты таргета в Инстаграм и Фейсбук - Настройка на товарку, подарки, кафе. Эффективный подход." Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, страничке соц.сети, блоге или рассылке. И каждый раз когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено вознаграждение.

Есть какие то обучающие материалы?

Да, после регистрации на сервисе Glopart, вы получите все необходимые видео инструкции.
А так же там есть онлайн чат службы поддержки.

Промо материалы

Чтобы получить доступ к промо-материалам - вам нужно стать партнером товара.

Привет. Мы создали видео урок который делает таргет в Инстаграме на 100 процентов эффективным! В нем раскрываем все свои секреты. Ознакомится можно тут esspm.ru
Для рассылки
Информация для партнеров. 1. Сколько у меня лично продаж - примерно 1 в день. Продажи идет через мою группу с оплатой на сбер чаще. 2. Кто ЦА курс? - Целевая аудитория это чаще интернет предприниматели которые продают товарки, подарки, делают ногти, ресницы ( меньше ). В целом все, кто запускает рекламу в инстаграме, это может быть и кафе и рестораны. Но все же 90 процентов это интернет предприниматели. Таргетологи которые учатся - очень редко покупают. так как у этой целевой есть привычка платить даже ГОРЕ таргетологам за работу. Поэтому основная целевая тут все таки предприниматели. 3. Из всего это следует, что это платежеспособная ЦА? Это и так и не так одновременно. Многие купили к примеру кучу елок к новому году и хотят продать их таргет - не выходи? Начинают искать специалиста по настройке - находят дешевого за 1000 рублей и разочаровываются. Именно такие разочарованные и есть наша ЦА. Но их нужно убедить в том, что курс им поможет. А он им поможет. Даже сэкономит. 4. Где их искать? Можно использовать рассылки - но рассылки не по сумасшедшим которые покупают урсы " кк заработать 1000000 баксов за 10 минут " и тд. Рассылки лучше делать по предпринимателям! Если есть базы. Если нет, работает такое - писать им в директ инстаграм - это сложно но работает. Так же этих людей много в таких группа типа "товарочка" в вк и на подобии этих групп. Это же люди есть в подписчиках всяких маркетинг агентств и тд. 5. Пока есть только прямые продажи - где партнёрские? - Так как я тут еще пару дней, я понимаю, что большинство пионеров привыкли тут продавать курсы более массового направления. Но я могу уверить - если я могу напрямую продавать свой курс то и вы тоже сможете. Цена на него будет только рости. Сейчас стоит 4000 рублей. Будет 10 партнерских продаж я выставлю 9000 за урок. У меня он и за 10к продавался, когда я находил ЦА, и покупали мои подписчики. 7. Что я буду делать дальше? Если у вас будет много продаж - то я буду повышать вам процент выплат до 80% главное что бы они были. Свем спасибо, если у вас есть вопросы - пишите. Я знаю что промо материала мало, но никто не запрещает вам использовать ваши "Фишки" и стратегии. Тот же таргет которому я учу в курсе я тоже использую. Но пока что созданные заказы не особо оплачивают. Найду причину в чем - сообщу вам. Возможно сайт сделан не очень сегодня переделали.
Информация для партнеров
Банер с таргета
рек банер
банер
банер
баннер
или зарегистрироваться если у вас еще нет аккаунта