Партнерская программа

ВидеоМани. 3000 рублей за 3 часа без вложений. Тариф с поддержкой.

Цена товара
1990.0 Руб
Отчисления
761.18 Руб (45%)
Динамические отчисления
2-ой уровень
84.58 Руб (5%)
Партнеры
627 +6 -1 (за 24 часа)
Выплачено
65968.96 Руб
Трафик
загрузка
Партнерcких продаж
загрузка
Конверсия

Добро пожаловать в партнерскую программу товара!

Ваша комиссия составит 45% с каждой Продажи! Присоединяйтесь!

Вопросы-ответы

Как и когда я получу свои деньги?

Средства накапливаются на Вашем счету в системе, и Вы можете моментально вывести на Ваш Qiwi, Yandex кошелек, Payeer, OKPay или карту.

Как я увижу, что мною сделана продажа?

Во-первых все заказы потенциальных покупателей вы будете видеть в своем кабинете.
Там будет присутсвовать e-mail заказчика и при желании вы сможете связаться с ним у знать почему заказ не оплачен.

Во-вторых, как только продажа будет совершена вы получите письмо на свой e-mail.
Заработанные деньги сразу же поступят Вам на баланс в системе Glopart.
Т.е. вы никак не сможете лишиться заработанных денег. Система все считает и переводит автоматически.

Как долго система помнит мои переходы?

Cистема помнит о привлеченном вами покупателе 3 года.

Нужно ли покупать платный аккаунт на Glopart?

Нет, для работы Партнером вам достаточно бесплатного начального аккаунта.

Почему такой высокий комиссионный показатель?

Мы платим 45 % поскольку хотим иметь наибольшее количество партнеров для продвижения товара "ВидеоМани. 3000 рублей за 3 часа без вложений. Тариф с поддержкой."

Как мне продвигать товар?

Как только Вы станете парнером товара "ВидеоМани. 3000 рублей за 3 часа без вложений. Тариф с поддержкой." Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, страничке соц.сети, блоге или рассылке. И каждый раз когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено вознаграждение.

Есть какие то обучающие материалы?

Да, после регистрации на сервисе Glopart, вы получите все необходимые видео инструкции.
А так же там есть онлайн чат службы поддержки.

Промо материалы

Чтобы получить доступ к промо-материалам - вам нужно стать партнером товара.

Быстрый заработок в реальной жизни без использования сети интернет. Развод? Мы и наши ученики уже раскрыли для себя этот секрет и научились зарабатывать на своём продукте не только на просторах интернета, но и в реальной жизни. Вот так быстро и без особых энергозатрат можно зарабатывать от 3000 рублей за часовую прогулку возле своего дома! Не верите? В уникальном курсе «ВидеоМани» вы научитесь создавать востребованный продукт, и получите рабочую схему заработка. Для этого потребуется только желание и мобильный телефон. Больше не нужно скупать неработающие схемы «5 способов заработка онлайн» или «пассивный доход за 5 минут в день» Хватит вестись на развод! Пойми: чтобы получить деньги нужно что-то отдать взамен! Уже во время обучения и монетизировать его. Популярность этого товара побила все рекорды в 2020 году, и будет только расти! Ещё есть возможность занять место в этой денежной нише! Эта схема не просто работает, она позволяет нам и нашим ученикам жить заграницей, не работать "на дядю", не зависеть от интернета, и зарабатывать неплохие деньги при помощи простых навыков и телефона. Причем его модель абсолютно не важна. Получите свой курс сейчас и занимайте место в денежной нише!
(6.01.2021). Текст средний.
В воздухе денег нет! Чтобы заработать реальные деньги нужен реальный товар. «Заработок за 5 минут в день», «Пассивный доход на автомате» и подобные завлекающие названия не что иное как лохотрон. Деньги не появляются из воздуха и те, кто утверждает обратное, просто хотят нас обмануть. Чтобы заработать, нужно дать людям что-то взамен, какой-то «товар». Где же этот товар взять? Создать самому, и это очень просто. Мы научим вас создавать Востребованный и Дорогостоящий продукт, который не зависит от сезона или карантина. Продукт, который начал набирать популярность в 2020 году и его актуальность уже никогда не пропадет. Плюс ко всему, для его создания понадобится только телефон. Сейчас мы говорим о видео-товаре. Это настоящий прорыв 2020 года! Видео прочно вошло в нашу жизнь и никогда из нее не уйдёт. А мы, его создатели, зарабатываем на своих навыках неплохие деньги, которые позволяют нам не быть привязанными ни к месту ни ко времени. Для создания, а точнее сказать «сборки» коротких видео, не нужно специальных навыков. Не нужно самому снимать видео. Наш товар мы собираем из уже готовых материалов и приложений. Все секреты создания видео-товара, и заработка на нем, мы раскроем в курсе «ВидеоМани». Абсолютно не важно какой у вас телефон, сколько вам лет, в какой стране вы живёте, и какой у вас опыт. Простым языком и пошаговыми инструкциями мы откроем для тебя новые возможности. Ну а где и как заработать: в интернете или в реальной жизни, просто прогулявшись по району - выбирать вам. Действуйте!
(6.01.2021). Текст длинный.
Для заработка всегда нужен "товар», никто никому не платит просто так. Пассивный доход ни за что, обещают только лохотроны. Чтобы заработать денег, надо знать, на чем именно мы будем зарабатывать. Товары в интернете бывают разные, есть физические (можно потрогать, например часы или телефон), а могут быть цифровыми. Цифровой товар приносит вполне реальные деньги, его гораздо легче сделать, и можно продать, не выходя из дома. Ярким примером цифрового товара является Видео. С развитием интернета, видео-формат стал крайне востребован, его нужно все больше, за короткое 15 секундное видео платят вполне реальные деньги. Все потому, что видео является лучшим способом рассказать о себе или своем товаре в интернете. Короткое видео всегда лучше, чем картинка или текст. Тем более сейчас, когда все экономят время, короткое видео - это лучшая реклама. = = = Вторая хорошая новость: для создания видео сейчас не обязательно что-то снимать на камеру. Хорошее видео легко сделать из готовых материалов, не выходя из дома. Клиентов и заказчиков так же находят удаленно. Этим занимается Виталий Жидких, доход позволяет ему уже несколько лет жить в путешествии. Поначалу Виталий делал видео для себя. Позже выяснилось, что видео нужны всем, от бизнесменов до обычных людей, и что постоянно нужны люди, которые могут его сделать. А значит, вы тоже можете заработать на этом простом "товаре". Не так давно Виталий начал обучать своих подписчиков, у них стали появляться результаты. Теперь данному заработку можете обучиться и вы, пройдя курс "ВидеоМани". Продюсером и соавтором курса стал Александр Юсупов, известный автор качественных учебников. Информация в его курсах всегда актуальна, проверена, отжата от воды, и хорошо подана. Это уже 8-ой курс Александра Юсупова, который он сделал со своим другом Виталием Жидких. Если хотите освоить честный, прибыльный заработок, - этот курс для вас. В курсе поэтапно рассказано о создании простого видео-товара с телефона и с ноутбука. Затем разбираются стратегии поиска клиентов в реальной жизни, и удаленно в интернете. Как показывают ученики из первой группы, освоить это направление может любой желающий, с полного нуля. Это очень большое направление, и места здесь хватит всем. Выбирайте желаемый тариф, и действуйте. ► ► ► ► ► ► ► ► Данный текст для иллюстрации хорошо разбавить картинками. Например, фото авторов и другие картинки по теме. Их можете скачать также из доп материалов. (Название файлов: Для постов и рассылок-1 Для постов и рассылок-2 Для постов и рассылок-3 и тд)
(22.01.2021). Текст длинный.
Все ещё пытаетесь сделать деньги из воздуха? Покупаете курсы, в надежде получить «пассивный автомат»? Если да, я вас разочарую, - такого не бывает. Для реального дохода нужен реальный товар. Просто так деньги никому не платят, хотите получить реальные деньги - научитесь создавать реальный «товар». Такой, который не зависит ни от сезона ни от карантина. Простой, но в то же время очень востребованный и дорогостоящий. В универсальном курсе "ВидеоМани" авторы постарались решить сразу 3 насущных вопроса: - как легко и быстро, без вложений, создать товар у себя на телефоне; - как заработать на нем в реальной жизни; - и конечно же, как заработать на нем удаленно, в интернете. Подключайтесь, будет интересно!
(6.01.2021). Текст короткий.
280x400
Вертикальные для "сторис" и тд. 1080х1920
250-400-3
280x400
Вертикальные для "сторис" и тд. 1080х1920. Др цвет.
250-400-1
280x400
250-400-2
728-90-2
300х300
300х300
300х450
300х450
600х160
728-90-1
К длинному тексту (А.Юсупов)
К длинному тексту (В.Жидких)
или зарегистрироваться если у вас еще нет аккаунта