Партнерская программа

Успешный Фрилансер. Простая удаленка без вложений и специальных знаний.

Цена товара
1990.0 Руб
Отчисления
761.18 Руб (45%)
Динамические отчисления
2-ой уровень
84.58 Руб (5%)
Партнеры
596
Выплачено
32747.61 Руб
Трафик
загрузка
Партнерcких продаж
загрузка
Конверсия

Добро пожаловать в партнерскую программу товара!

Ваша комиссия составит 45% с каждой Продажи! Присоединяйтесь!

Вопросы-ответы

Как и когда я получу свои деньги?

Средства накапливаются на Вашем счету в системе, и Вы можете моментально вывести на Ваш Qiwi, ЮMoney кошелек, Payeer, OKPay или карту.

Как я увижу, что мною сделана продажа?

Во-первых все заказы потенциальных покупателей вы будете видеть в своем кабинете.
Там будет присутсвовать e-mail заказчика и при желании вы сможете связаться с ним у знать почему заказ не оплачен.

Во-вторых, как только продажа будет совершена вы получите письмо на свой e-mail.
Заработанные деньги сразу же поступят Вам на баланс в системе Glopart.
Т.е. вы никак не сможете лишиться заработанных денег. Система все считает и переводит автоматически.

Как долго система помнит мои переходы?

Cистема помнит о привлеченном вами покупателе 3 года.

Нужно ли покупать платный аккаунт на Glopart?

Нет, для работы Партнером вам достаточно бесплатного начального аккаунта.

Почему такой высокий комиссионный показатель?

Мы платим 45 % поскольку хотим иметь наибольшее количество партнеров для продвижения товара "Успешный Фрилансер. Простая удаленка без вложений и специальных знаний."

Как мне продвигать товар?

Как только Вы станете парнером товара "Успешный Фрилансер. Простая удаленка без вложений и специальных знаний." Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, страничке соц.сети, блоге или рассылке. И каждый раз когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено вознаграждение.

Есть какие то обучающие материалы?

Да, после регистрации на сервисе Glopart, вы получите все необходимые видео инструкции.
А так же там есть онлайн чат службы поддержки.

Промо материалы

Чтобы получить доступ к промо-материалам - вам нужно стать партнером товара.

Прошлый год наглядно всем показал, что никакой стабильности нет и быть не может. Многие остались без работы, либо без прежнего заработка. Однако, это не коснулось интернета, а даже совсем наоборот. Прибыли фрилансеров за последний год сильно увеличились, потому что все клиенты окончательно переместились в интернет. Еще 20 лет назад известный миллиардер говорил, что «Либо ваш бизнес есть в интернете, либо его скоро не будет вовсе!». И если раньше эти слова казались кому-то смешными, то теперь это не вызывает даже тени улыбки. Теперь это наша реальность, и обратного пути нет. Через интернет теперь делается все: продавцы ищут клиентов, а фрилансеры помогают им в этом, тем самым, обеспечивая себя хорошей удаленной работой. «Удаленка» стала мега-популярной, и если вы еще не занялись ею, то сильно рискуете вскоре остаться ни с чем. (ЖЕЛАТЕЛЬНО РАЗБАВИТЬ КАРТИНКОЙ) Однако, есть и хорошая новость. Фрилансером, то есть тем, кто зарабатывает на удаленке, может стать совершенно любой человек, независимо от пола и возраста. Для этого не нужно иметь специальных знаний в дизайне и программировании. Это не значит, что можно ничего не делать, и получать доход на автомате, такое обещают только «лохотронщики». Однако, если вы знаете, как быстро найти клиента, и знакомы со специальными сайтами, то процесс заработка в интернете происходит гораздо проще, чем в реальной жизни за окном. Это и отличает упешного фрилансера, он знает места и техники быстрого поиска заказчиков, и владеет инструментами, которые выполняют за него всю работу. Этому легко можете обучиться и вы, никаких трудностей это не составляет. Любому проекту нужны свободные руки. Мало что-то создать в интернете, это надо оформлять, поддерживать и наполнять контентом. Этим и занимается фрилансер, это его самая простая разновидность. Все секреты успешного фриланса, от шаблонного поиска заказчиков, до выполнения любых работ, рассказывает Александр Юсупов. Автор уже четвертый год проживает в Таиланде, получая все деньги из интернета. Как это происходит, он рассказывает в своем новом практичном курсе «Успешный Фрилансер». (ЖЕЛАТЕЛЬНО РАЗБАВИТЬ КАРТИНКОЙ) То, что фриланс может освоить каждый, Александр доказывает на своем примере. Сам он не дизайнер и не «технарь», в прошлом он бывший юрист. Однако, это не мешает ему зарабатывать в интернете, предоставляя услуги, и параллельно ведя образовательный проект. Освоить все тонкости удаленной работы без вложений и опыта можете и вы, пройдя данный обучающий курс. В своем видео Александр показывает, как можно заработать за несколько часов в режиме реального времени. Заходите на сайт, посмотрите видео, и убедитесь в том, что в удаленной работе нет никаких трудностей.
Статья на блог (длинный пост для соцсетей)
Вы можете использовать продающее видео с сайта. Ссылка: https://youtu.be/CrkQS4uo6uM
Видео с сайта.
Как известно, в интернете много направлений заработка, одно круче другого: блогинг, партнерки, интернет-магазины, привлечение трафика, раскрутка и продвижение… Каждое направление требует постоянного изучения. Однако, не все готовы к такому глубокому погружению, и вполне справедливо хотят чего-то пропроще. Возникает вопрос, возможно ли зарабатывать в интернете, не вникая в трафик, конверсии и прочие дебри. Можно ли зарабатывать на удаленке, без вложений и специальных знаний? Ответ: да, возможно. Пеpейдите на сaйт, и убeдитесь в этoм сaми (ВАША ССЫЛКА) Вы можете получать неплохие деньги на выполнении нехитрых заказов для разных бизнесов и блогеров. Карантин оконательно загнал всех в интернет. Любой продавец понял, что найти покупателя в интернете гораздо проще, чем в жизни. Каждый день заводятся сотни групп ВК, Инстаграмов, сайтов и сообществ в ФБ. И каждому нужно оформление и сопровождение. Завести проект в интернете - это дело двух минут, однако теперь его нужно чем-то наполнять, иначе в этом проекте нет никакого смысла. И вот тут продавец понимает, что ему нужно вырастить две дополнительные руки и вторую голову, иначе он не справится. Вот тут на помощь приходим мы, фрилансеры. Стать фрилансером (человеком, который ни от кого не зависит и работает сам на себя), может абсолютно любой человек. Для этого не нужно быть дизайнером или программистом. Это совершенно однозначно утверждает Александр Юсупов, автор нового практичного курса «Успешный Фрилансер». Александр бывший юрист, и свой путь в интернете начинал именно с простого фриланса. До этого он не имел дела ни с графикой, ни с чем-либо другим, что не помешало ему начать зарабатывать. Значит, сможете и вы. Самое главное, что должнен уметь фрилансер, - это быстро найти клиента, и знать специальные сайты и сервисы, которые выполняют за него всю работу. Это не ознaчает, что вы мoжете заpaботать, не прилaгая никaких уcилий. Однaко, как вы можeте убeдиться из видeо на сaйте, при грамoтном подхoде и знaнии спeциальных сaйтов, мoжно зарабoтать неcколько тыcяч рyблей, всeго за неcкoлько чaсов. Однако, объяснить это в двух коротких видео невозможно, поэтому Алeксaндр Юсyпов сдeлал для всех желающих недорогой практичный курс. Если вы хoтите освоить эту нехитрую деятельность, и начать зарабатывать на удаленке - этот вариант для вас. Все подробности вы узнаете, если перейдете на сайт курса. Заходите, изучайте, ве проще чем кажется! Перейти на сайт курса Успешный Фрилансер
Рассылка / Статья. (!!!Спам-слова замаскированы транслитерацией).
Либо ваш бизнес есть в интернете, либо его нет вовсе. Это сказал известный миллиардер еще 20 лет назад. И если раньше это вызывало улыбку, то теперь стало суровой реальностью. За последний год мы все окончательно переместились в интернет. Это касается и бизнесов и работников. Продавцы ищут здесь ищут клиентов, а простые люди удаленную работу. И это проще, чем кажется. Для удаленной работы не нужны вложения, и какие-то специальные знания в дизайне и программировании. Успешный фрилансер - это тот, кто знает как быстро найти заказчика, и владеет специальными сайтами, которые выполняют за него всю работу. Этому легко можете обучиться и вы, все секреты успешного фриланса подробно рассказывает Александр Юсупов, известный в интернете под псевдонимом Сапыч. Автор уже четвертый год проживает в Таиланде, получая все деньги из интернета. На протяжении более чем двадцати уроков, Александр рассказывает как вы можете заняться фрилансом, и зарабатывать с абсолютного нуля. Посмотрите видео на сайте, и вы увидите, что заработать первые деньги из интернета можно буквально за несколько часов. Это не обещание пассивного автоматического дохода. В интернете нет никакой фантастики, и для хорошего заработка нужно прилагать усилия. Однако, все действия шаблонны, просто нужно не лениться их повторять. Если вы не хотите ни во что вникать, и уверены, что в интернете есть пассивный доход, данный курс вам не подойдет. Этот курс для серьезно настроенных людей, которые не верят в сказки. Более подробную информацию о курсе и специфике заработка вы узнаете, перейдя на сайт курса.
Средний текст (посты, рассылки)
728-90
468-60
240-400
300-300
или зарегистрироваться если у вас еще нет аккаунта