Партнерская программа

ОТДЕЛ КАДРОВ НА ДОМУ. Зарабатывай до 6000 рублей за каждого желающего!

Цена товара
2190.0 Руб
Отчисления
744.60 Руб (40%)
Динамические отчисления
837.68 от 5 продаж
2-ой уровень
Партнеры
627 -1 (за 24 часа)
Выплачено
68568.42 Руб
Трафик
загрузка
Партнерcких продаж
загрузка
Конверсия
Приветствую, дорогой партнер! Если вам нужны индивидуальные размеры (форматы) промо-материалов, пожалуйста напишите.

Вопросы-ответы

Как и когда я получу свои деньги?

Средства накапливаются на Вашем счету в системе, и Вы можете моментально вывести на Ваш Qiwi, ЮMoney кошелек, Payeer, OKPay или карту.

Как я увижу, что мною сделана продажа?

Во-первых все заказы потенциальных покупателей вы будете видеть в своем кабинете.
Там будет присутсвовать e-mail заказчика и при желании вы сможете связаться с ним у знать почему заказ не оплачен.

Во-вторых, как только продажа будет совершена вы получите письмо на свой e-mail.
Заработанные деньги сразу же поступят Вам на баланс в системе Glopart.
Т.е. вы никак не сможете лишиться заработанных денег. Система все считает и переводит автоматически.

Как долго система помнит мои переходы?

Cистема помнит о привлеченном вами покупателе 3 года.

Нужно ли покупать платный аккаунт на Glopart?

Нет, для работы Партнером вам достаточно бесплатного начального аккаунта.

Почему такой высокий комиссионный показатель?

Мы платим 40 % поскольку хотим иметь наибольшее количество партнеров для продвижения товара "ОТДЕЛ КАДРОВ НА ДОМУ. Зарабатывай до 6000 рублей за каждого желающего!"

Как мне продвигать товар?

Как только Вы станете парнером товара "ОТДЕЛ КАДРОВ НА ДОМУ. Зарабатывай до 6000 рублей за каждого желающего!" Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, страничке соц.сети, блоге или рассылке. И каждый раз когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено вознаграждение.

Есть какие то обучающие материалы?

Да, после регистрации на сервисе Glopart, вы получите все необходимые видео инструкции.
А так же там есть онлайн чат службы поддержки.

Промо материалы

Чтобы получить доступ к промо-материалам - вам нужно стать партнером товара.

Как думаете, легко ли найти человека, который готов устроиться курьером, водителем, кассиром или оператором? Да их миллионы, сейчас только в России официально 20 000 000 безработных! А знаете ли вы, что мы можем хорошо зарабатывать, просто предлагая людям работу. Например, если от нас человек устроится курьером в Яндекс, то Яндекс автоматически выплатит нам 6000 рублей за каждого! И таких предложений море, от самых разных компаний. Люди требуются постоянно, по всей России и бывшему СНГ. Наша комиссия может доходить до 7000 рублей за каждого человека. Чтобы заработать среднюю зарплату за месяц в 30 000 рублей, вам нужно найти всего 5 человек. Как думаете, сложно найти 5-ых среди 20 000 000 безработных? Да их будет 125 в день, если захотите! Этот вид заработка давно известен в узких кругах. Он позволяет без технических проблем и денежных вложений, организовать свой удаленный доход. Теперь об этом перспективном направлении узнаете и вы. Весь путь создания стабильного дохода подробно и наглядно описан в новом прорывном обучающем курсе «Отдел кадров на дому». Создайте свой удаленный заработок, без технических трудностей и финансовых вложений! Зайдите на сайт, и узнайте, почему еще вам подходит это направление.
Средний текст
Обычно, заработок в интернете связан с рекламой, трафиком, воронками продаж, чат-ботами и прочими техническими трудностями. Понятное дело, это отпугивает начинающих. Возникает вопрос, а есть ли в интернете виды заработка, которые подходят начинающим? Ответ - да, есть одно простое, но крайне прибыльное направление. Этот вид заработка давно известен в узких кругах, теперь об этом узнаете и вы. Вам наверняка известно, что в мире целая армия безработных. Только в России их 20 000 000 человек, и это только официально. А скольким еще нужна подработка или просто новая работа. Это целая армия людей! Но чего вы точно не знали, так это того, что мы можем получать немалые деньги за каждое трудоустройство. Например, от меня пришел человек, и строился курьером или водителем. А я получаю за него 6000 рублей. За каждого! Чтобы заработать среднюю зарплату за месяц в 30 000 рублей, мне нужно найти всего 5 человек. Как думаете, сложно найти 5-ых среди 20 000 000 желающих? Да их может быть 125 человек, если захотите! Почему это просто и подходит начинающим? Во-первых, мы ничего не продаем, а решаем важную проблему. Предлагаем человеку хорошую работу, которую он итак ищет. Поэтому если все делать правильно, люди идут к нам сами, найти желающих не составляет труда. Во-вторых, в этом заработке нет технических сложностей. Для получения стабильного дохода, мы можем обходиться одной страницей в ВК. В-третьих, первые деньги можно получить абсолютно без финансовых вложений. Все этапы этого перспективного заработка, наглядно описаны в новом обучающем курсе «Отдел кадров на дому», от известного автора. Заходите на сайт, и узнайте, почему еще это направление вам идеально подходит!
Большой текст (статья, рассылка)
240х400
240х400 (аним)
300х300
500х350
300х300
468х60
468х60
500х350
728х90 (аним)
1080х1080
или зарегистрироваться если у вас еще нет аккаунта