Партнерская программа

СБОРНИК КУРСОВ от САПЫЧА. Получите 8 проверенных курсов в 1 мега-сборнике.

Цена товара
3290.0 Руб
Отчисления
1062.67 Руб (38%)
Динамические отчисления
1146.56 от 5 продаж
2-ой уровень
Партнеры
369
Выплачено
42350.87 Руб
Трафик
загрузка
Партнерcких продаж
загрузка
Конверсия

Добро пожаловать в партнерскую программу товара!

Ваша комиссия составит 38% с каждой Продажи! Присоединяйтесь!

Вопросы-ответы

Как и когда я получу свои деньги?

Средства накапливаются на Вашем счету в системе, и Вы можете моментально вывести на Ваш Qiwi, ЮMoney кошелек, Payeer, OKPay или карту.

Как я увижу, что мною сделана продажа?

Во-первых все заказы потенциальных покупателей вы будете видеть в своем кабинете.
Там будет присутсвовать e-mail заказчика и при желании вы сможете связаться с ним у знать почему заказ не оплачен.

Во-вторых, как только продажа будет совершена вы получите письмо на свой e-mail.
Заработанные деньги сразу же поступят Вам на баланс в системе Glopart.
Т.е. вы никак не сможете лишиться заработанных денег. Система все считает и переводит автоматически.

Как долго система помнит мои переходы?

Cистема помнит о привлеченном вами покупателе 3 года.

Нужно ли покупать платный аккаунт на Glopart?

Нет, для работы Партнером вам достаточно бесплатного начального аккаунта.

Почему такой высокий комиссионный показатель?

Мы платим 38 % поскольку хотим иметь наибольшее количество партнеров для продвижения товара "СБОРНИК КУРСОВ от САПЫЧА. Получите 8 проверенных курсов в 1 мега-сборнике."

Как мне продвигать товар?

Как только Вы станете парнером товара "СБОРНИК КУРСОВ от САПЫЧА. Получите 8 проверенных курсов в 1 мега-сборнике." Вы получите уникальную ссылку на продажу этого товара. Все что Вам необходимо, это продвигать эту ссылку на своем сайте, страничке соц.сети, блоге или рассылке. И каждый раз когда кто-нибудь зайдет по этой ссылке и купит товар, Вам будет начислено вознаграждение.

Есть какие то обучающие материалы?

Да, после регистрации на сервисе Glopart, вы получите все необходимые видео инструкции.
А так же там есть онлайн чат службы поддержки.

Промо материалы

Чтобы получить доступ к промо-материалам - вам нужно стать партнером товара.

Позвольте себе ошибиться! Покупка курса - это лотерея. Подойдет ли он, сможете ли вы понять автора, умеет ли он объяснять. Иногда в курсах нет ни того, ни другого. Покупая один курс, у вас нет права на ошибку, что сильно затрудняет выбор. А ошибаться нужно! Ошибаться нормально, мало кто начинает зарабатывать с первого раза. Таких людей единицы, это везение, рассчитывать на него не стоит. Верный путь один - пробовать разные направления, получать опыт. Но как это сделать, ведь в каждом курсе только одна методика. Хорошая новость, теперь у вас есть возможность попробовать все актуальные системы заработка, по цене одной. Это возможно, благодаря новому сборнику от А.Юсупова "Денежный Арсенал". В сборник вошли самые актуальные системы создания дохода в интернете. В преддверии Нового Года вы можете попробовать их все. Этот сборник даст вам свободу выбора, и возможность сделать ошибку без риска. Вы наверняка найдете свою схему, кторая позволит получать стабильный доход. Либо тестировать несколько направленй.
 В интернете почти не бывает людей, которые занимаются чем-то одним, многие схемы перемешаны, и плавно перетекают одно в другое. Например, научившись делать видео, вы можете зарабатывать на партнерках, либо продавать сами видео. Или у вас блог на Дзене, а зарабатываете на Алиекспресс. Или я зарабатываю всего на одной партнерке, но делаю это сразу несколькими способами: через Ютуб, Инстаграм и Дзен. Вы настроили одну схему, запустили в работу, а пока она набирает обороты, параллельно создаете другую. Так вы быстрее найдете рабочую связку, а значит, быстрее выйдете на стабильный доход. Это станет возможным, кода вы получите материалы данного сборника. Смотрите подробности и содержание на сайте. Продажи сборника ограничены, не упустите шанс забрать свой комплект.
Рассылка/Пост в соцсети
240-400 1
240-400 2
300-300 1
300-300 2
или зарегистрироваться если у вас еще нет аккаунта